注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

三大利好力挺反扑 如何抓准反攻龙头  

2012-10-09 09:28:53|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    节前两日的连续大涨昨日并未延续,而是出现缩量窄幅整理走势。盘面上众多权重周期板块走势趋弱制约了上行空间,同时概念板块的轮动分散资金追捧,整个盘面蓄势整理的态势仍然较重。对于今天的走势我们认为昨日并未对节前大涨构成的反弹走势构成破坏,短期反弹有望延续!早盘主力凶狠打压65股强力围猎抄底,点击查看

    隔夜消息面上利好有三:

    1、险资节前加仓百亿抄底A股,并表态沪指若再度下探仍会积极介入。

    2、国家队再度出马,汇金三季度再次增持!增持工行626.63万股,近一年内增持超亿股。

    3、6500亿逆回购本月到期,资金压力倒逼降准预期抬头。若降准得以实现那么短期内将是重大利好。

    技术面上看,周一的下跌有部分技术面的因素,60日均线压力不小。而长假期间基本上没见实质性的利好,相反利空却很实在,这对于持股过节期待利好的资金是个打击,这部分资金的宣泄对下跌也起了一定的作用,所以周二的走势对于判断股市的后市更有参考价值。

    预计市场还将维持弱势震荡格局,成交量可能还将继续萎缩,投资者在将节前持股了结之后,宜选择观望为好,待后市大盘调整至下降通道下轨区域再做入场打算,这之前只可适度做些小小的投机,注意低价、股性和概念等关键词。

     机会上,我们认为10月最大的看点是三季报与十八大炒作,前期对十八大的呼声太高已经进行一波炒作,目前并非入手最好时机,而今天却是三季报拉开序幕之时,今日公布季报个股出现分化走势,其中银信科技(300231)率先涨停,我们世基投资(资质:zx0070)锁定“业绩预增翻番+基金海量抄底3亿+三浪上升形态完成”季报一出主力连续拉升涨停在即!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017