注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

183亿资金疯狂抢筹 明日操作成关键  

2012-10-09 16:50:49|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受汇金增持工行600万股的消息刺激,券商、保险、银行等金融指标股纷纷大涨,进而带动股指强劲上扬。一举突破60日均线压力位,同时企稳2100点。两市共计182.68亿元资金净流入,交易量较上一日有明显放大。

  主力今日主要为抢筹介入操作仅仅脱手银行(2.94亿)保险(8955万)食品(4540万)综合(1620万)其他行业全力入场抢筹主要哄抢行业包括机械(5.23亿)、券商(4.5亿)、医药(4.4亿)、化工(3.07亿)。市场强势信号明显,踏空了还能追涨吗?上涨个股需要获利了结吗?如何操作点击免费查看!

  盘面上看,板块个股全线飘红,形成了高温的赚钱效应。水利基建、3D打印、页岩气等题材热点再度井喷,挑动起市场的投资神经。同时,多达40只以上的个股涨停板也支撑着行情的活跃度不会轻易消失,提振投资者做多信心。

    从技术上看,大盘指数上涨收盘,日线收中阳线,沪指站上2100,尾盘分时图走势较好,技术上看,大盘指数依然有冲高的动能,指数有望继续上行寻求突破。行情已经正式启动的强势上攻的趋势正旺,士气正浓,短线股指有望加速上扬,有可能走出进二退一的运行格局。短线的参与机会会逐渐增多,操作上建议持股待涨,不要轻易放弃,乐观的对待本次反弹行情。

  整体来看,盈利短期反弹和十八大前维稳,为市场反弹提供了条件,但确定市场中期趋势还需更多信号。

  机会上,建议投资者仍需控制仓位,配置上可兼顾弹性和确定性。就上市公司盈利来看,短期有望反弹,投资者可重点关注市场强势热点包括化工、黄金、以及三季报的炒作,以及近期超跌严重的个股。

  具体操作上我们认为10月最大的看点是三季报与十八大炒作,前期对十八大的呼声太高已经进行一波炒作,目前并非入手最好时机,而现在却是三季报拉开序幕,公布季报个股出现分化走势,其中银信科技(300231)率先涨停,我们世基投资(资质:zx0070)锁定“业绩预增翻番+基金海量抄底3亿+三浪上升形态完成”季报一出主力连续拉升涨停在即!点击免费索取!   

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017