注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

涨停潮逆袭 明日现绝佳建仓品种  

2012-10-09 15:02:07|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘上演绝地反击一举攻破60日均线成功收复2100点心理点位,盘面上板块题材个股全线开花催生30多只涨停板,弥补昨日未现开门红之遗憾。大盘高开高走态势,持续强劲反弹,强势特征非常明显。对于踏空者来说目前如何操作成为关键,上涨个股需要获利了结吗?如何操作点击免费查看!

    股指在前期标准的六波下跌形态后,市场结构性特征正在发生变化,整体的低迷状态正在改善。随着目前A股已经摆脱缩量状态的背景下,震荡企稳的初部迹象已经显现。也表明市场短期跌势已趋缓。多方动能正逐步积聚,将有可能形成共振。

    从今天市场盘面上来看,市场果然再次出现了强势的反攻,盘中突破20日线,同时5日线与10日线已金叉,将推动股指继续上涨。在国家稳增长的决心和措施不断在给市场灌注信心的情况下,十月A股的一轮新升势行情将呼之欲出!特别是大盘IPO给市场带来的负面影响后,将展开秋季反攻行情!

    市场已向我们发出两大信号,一方面表明市场做空动能已经将近衰竭,做多动能已经有序释放,做多资金已经不允许市场出现连续的下跌。另外一方面表明2000点的整数关口具有巨大的支撑,新一轮的反攻有望就此展开。

    从趋势上看,经济下行已得到共识。波段性的投资机会来自流动性阶段性。估值的修复需要累积效应。沪指大盘在2000点低点选择了向上突破。目前MACD指标也已助金叉,也将从而确认上升形态的有效性。目前部分场外资金积极进场逢低吸纳,有助大盘确立反弹走势。连续的放量上涨,KDJ指标已经金叉向上,MACD指标黄白线加速上扬,红柱明显增长,均线上出现看涨形态。

    操作上机会上,我们认为10月最大的看点是三季报与十八大炒作,前期对十八大的呼声太高已经进行一波炒作,目前并非入手最好时机,而现在却是三季报拉开序幕,公布季报个股出现分化走势,其中银信科技(300231)率先涨停,我们世基投资(资质:zx0070)锁定“业绩预增翻番+基金海量抄底3亿+三浪上升形态完成”季报一出主力连续拉升涨停在即!点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(3282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017