注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

股指暴涨藏玄机 午后满仓三季报受益股  

2012-10-09 11:40:10|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘强势高开高走,攻破2100点心理大关后依旧继续上涨一举拿下60日线和5月均线压力打开上升空间,盘面上板块方面全面飘红市场活跃度提升,整体结构和量能保持不错。预计午后继续呈现放量突破的走势,下一个目标位将是半年线2200点。主力早间强力加码26股午后飙升在即,点击查看

    早间盘面强势走势传递三大信号:

    1、目前大盘成功上攻60日线强势特征表明已经基本摆脱之前单边下跌的格局,多方开始反击,机会越来越多。

    2、市场炒作热点重回题材概念板块当中,汇金的增持带动权重个股集体走强积极打开了股指继续上行空间。

    3、6500亿逆回购本月到期资金压力倒逼降准预期抬头,利好预期资金加速进场,今天半天就有昨日全天的量能,后市上涨动力正在积蓄。

    指标股对指数盘中快速向上攻击起到绝对的助推作用。成交量的放量使得今日攻破60日均线的成效性大大的提高,MACD呈现出底背离+双金叉状态,由此透露出大盘依然具有向上的攻击性,目前众多的行业利好政策持续出台,加之十八大召开在即管理层出台呵护性政策的可能性逐步加大,后市上攻的概率正在加大。

    大盘自九月份以来,杀跌明显放缓。上涨有量下跌无量,说明已经有大资金在悄悄潜入。10月大盘仍有可能出现筑底性反弹,没必要对短暂的振荡过多恐惧。但由于上升趋势尚未形成,市场尚未形成统一做多合力,因此这段时间机会更多在个股上。

    机会上,我们认为10月最大的看点是三季报与十八大炒作,前期对十八大的呼声太高已经进行一波炒作,目前并非入手最好时机,而今天却是三季报拉开序幕之时,今日公布季报个股出现分化走势,其中银信科技(300231)率先涨停,我们世基投资(资质:zx0070)锁定“业绩预增翻番+基金海量抄底3亿+三浪上升形态完成”季报一出主力连续拉升涨停在即!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017