注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

三信号暗示上涨动力犹存 一板块启动在即  

2012-10-08 15:02:20|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘未能延续节前两日上涨走势,在外围走高以及利好提振下依旧出现回调走低。盘面上,跌多涨少黄金概念、有色、煤炭等资源股出现集体的下挫,对整个指数形成了较大的压力,而银行、保险反而表现较强,护盘意愿明显。今天尤为值得关注的是三季报今日披露带来机会。

    盘面上值得注意的有以下几点:

    1、盘中银行等金融股虽然出现一定护盘动作,但量能的持续萎缩,导致场内跟涨动力不足。主力全天狠砸出逃98股,明日继续暴跌!点击免费查看

    2、大家节前普遍预期可能会出现降准等重大利好政策,但消息面总体依旧平淡,导致短信预期落空,开盘阶段投机资金集中立场造成拖累。

    3、大盘维持在2070点上方的小幅盘整走势,市场也从节前的普涨行情,演变为当前的热点轮动,但大盘总体趋势仍维持节前观点,短线由于压力导致出现盘整,但后市仍有继续上涨动力。

    从技术上看,2100点是敏感地带。今日早盘股指冲击2100点,引发套牢盘的集中抛压,对市场形成一定冲击,因此该点附近聚集了较多的短线套牢盘,但我们认为市场的反弹趋势并未结束,一方面银行等金融股出现明显的护盘动作,临近尾盘水泥等建材板块也有异动,权重板块仍有较强的支撑动力。另一方面,本轮反弹资金介入程度较深,而早盘出逃资金量尚不足以对市场趋势构成实质影响,权重板块的强势形态仍在持续,后市反弹趋势还有延续动力。

    机会上,我们认为10月最大的看点是三季报与十八大炒作,前期对十八大的呼声太高已经进行一波炒作,目前并非入手最好时机,而今天却是三季报拉开序幕之时,今日公布季报个股出现分化走势,其中银信科技(300231)率先涨停,我们世基投资(资质:zx0070)锁定“业绩预增翻番+基金海量抄底3亿+三浪上升形态完成”季报一出主力连续拉升涨停在即!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017