注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

惊天异象昭示重大信号 午后操作把握两生死线  

2012-10-30 11:38:11|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指平开后出现窄幅震荡,成交量略微放大,在地产、煤炭、银行等大盘蓝筹的放量拉升下股指出现快速冲高,但央行近日早间公开市场操作中两期共3950亿元逆回购操作,创史上单日新高。央行开展如此大规模逆回购,也意味着其动用降准等深度流动性释放工具的可能性降低。市场开始应声回落再次出现十字星。》》》主力早盘冲高之际出货23股,午后或存暴跌风险!点击免费查看 

    盘面上低位连续闪现十字星传递出重大变盘信号,一般来说,大阳过后的缩量十字星,后市继续向上的概率大;大阴过后的缩量十字星,后市继续向下的概率大。那么本次连续十字星传递什么信号呢?

    1、从技术上看,股指目前正处调整的尾声,量价与指标形态走稳,再大跌的可能性小。虽股指离大幅反弹还有一段距离,但我们看股指在2030-2050点一带见底的可能性大,盘中有不少个股短线已出现企稳状,大盘股也大都调整快到位,股指下跌空间有限,

    2、本周一直强调2050点的重要性,失守与否关乎行情的界定,今日该点位的支撑显示短期市场下跌风险释放的减弱,市场蓄势再次冲击60日均线可期待,当然重点是上攻放量。

   大盘这次底部转势之旅走得非常曲折。先是九月第一次见底回升时,偏偏遇到突发性钓鱼岛事件,拖累股指回落,浪费了非常宝贵的20多天反弹时间。随后在九月底重续转势之旅,好不容易形成底部上涨趋势和短线平台突破形态,但此时又遭遇美股连续杀跌拖累。而随着十八大召开时间越来越近,多头继续护盘信心不足只好提前撤离,从而导致本轮反弹提前结束。目前行情的基本性质,就是维稳行情,整体市场以平稳为主,上下空间都不大。

    午后操作上,我们认为:A、向下的空间已经非常有限,在2000至2050点区间内必然会出现抵抗情绪,而这也将带动大盘出现回升,自然今日早盘大资金会有些犹豫,是继续向下深度回踩还是就此向上,在没有拿定注意之前是不会轻易行动的,不过资金流出趋缓,成交依然萎缩,指数小幅整理,目前的盘面是不会有大的向上动作的!B、今日早盘大多数权重股均出现企稳反弹,但后续反弹空间与力度仍难以预知,因而在市场整体难现明显企稳信号之际不建议投资者主动进场做多。

    今天虽然各色板块轮番上阵,但是市场依然是缺乏一个真正能够带动市场的主流板块。从消息面上看,虽然九大部位联合出手救市,但是8大行业较大的分散了投资资金,我们世基投资掌握的最新消息,国家相关部门在“十八大”之前出台重拳维稳!钢铁整合提速在即!重庆钢铁(601005)成功整合重大利好的带动下,另一只钢铁整合龙头600***也将开启新一轮暴涨!600***获“社保、基金、私募”三路机构集体抢筹!是继重庆钢铁(601005)之后,机构首选布局品种!三大机构极有可能在本周借势疯狂拉抬股价!一个月目标涨幅超50%!》》》点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017