注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

红十字或触发午后变盘 M头暗藏三大玄机  

2012-10-29 13:05:30|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指惯性下跌后探底回升,医药、消费等中小盘股票走势强劲,中小板、创业板等指数走势也较强,权重股方面,黄金、水泥等走势较强,截止收盘沪指再次收出一根十字星,我们认为暗含午后可能变盘的重大机遇。》》》主力早盘调仓割肉23股,午后或暴跌成灾!点击免费查看 

    今天早盘收出的一根缩量十字星传递出重大信号,一般来说,大阳过后的缩量十字星,后市继续向上的概率大;大阴过后的缩量十字星,后市继续向下的概率大。那么本次是否预示会再次向下呢?

    技术上看,大盘上周五放量杀跌,且中短期均线宣告失守,均线空头排列下,近期市场已经由原来的头肩底形态开始转换为“M头”走势,我们在上周五的《155亿狂抛四板块 午后两类股反击概率极大》文章中就已经提到过,因此未来一段时间,A股更可能的走势是围绕30日线做箱体振荡,以时间来消化利空因素。而发动新一轮行情的时间,则很可能是美股开始周线筑底,A股30周线下移接近底部箱体振荡位置时。届时本轮反弹尚未完全释放的上涨潜力,将使新一轮上涨行情更具爆发力。

    K线形态上构筑的“M头”暗藏三大玄机:

    1、短线技术系统刚刚形成共振死叉,这意味着短期还有调整空间。但由于大盘周线仍处于共振金叉状态,因此股指本周的调整空间也有限。

    2、如果本周上半周反抽不能重新站上30日线,那么在5日线下移压制下,股指届时还将继续回落,不排除届时再度考验2000~2025点一线支撑。从更长时间周期来说,股指已经走出了今年上半年的下跌趋势,这一点是毋庸置疑的。因此股指再度回到从前的下跌趋势中可能性非常小。

    3、今天已经是上周五大跌后初步企稳,走势看大盘酝酿着短线反抽20日均线的走势,还存在这筑底成功的可能,因此后市不必太悲观,走一步看一步。预计下午大盘维持小幅震荡走高的走势,收10点以内小阳的可能性大。

    今天虽然各色板块轮番上阵,但是市场依然是缺乏一个真正能够带动市场的主流板块。从消息面上看,虽然九大部位联合出手救市,但是8大行业较大的分散了投资资金,我们世基投资掌握的最新消息,国家相关部门在“十八大”之前出台重拳维稳!钢铁整合提速在即!重庆钢铁(601005)成功整合重大利好的带动下,另一只钢铁整合龙头600***也将开启新一轮暴涨!600***获“社保、基金、私募”三路机构集体抢筹!是继重庆钢铁(601005)之后,机构首选布局品种!三大机构极有可能在本周借势疯狂拉抬股价!一个月目标涨幅超50%!》》》点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017