注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

私募喊话卖房买股票!私募补仓策略大起底  

2012-10-26 16:46:59|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深两市开始整体向下破位,加速下探接连跌穿60日、30日、20日3大均线。尽管地方国资密集启动上市公司回购等利好消息提振,但做空动力仍不衰反涨,同时上市公司的低迷业绩也打击市场情绪,拖累股指震荡走低。盘面上没有任何一个板块维持上涨格局,各板块纷纷下挫。石油、银行、电力、船舶、保险等权重股板块跌幅较小;卫星导航、稀土永磁、核电、锂电池、电器、汽车、有色、煤炭、通信、纺织、电气设备、机械等板块跌幅较大。 

私募喊话卖房买股票!私募补仓策略大起底 - 世基 - 世基

     对于今天的暴跌我们认为主要由以下几大罪魁祸首造就:

    1、技术上看,大盘已经发出了危机信号!股指已经跌破了20日线、60日线、2100点等所有的短期均线支撑,大盘的短线趋势已经走坏。同时,60分钟图上的短期均线构成圆弧顶形态朝下,对反弹的股指构成压制。

    2、期指方面空方席位增量两倍于多方,空头仓单创下年内净空持仓的最高,表明即使是维稳背景下,空头主力依旧不依不饶。

    3、三季报进入密集披露期,而后面披露的公司大部分业绩相对差,因此业绩披露带来短期风险。

    4、昨天大盘冲高过程中主力资金就开始出现获利出逃,尤其是在午后一波下跌中主力机构犹如惊弓之鸟开始了末路狂奔,在今天大跳水的背景下,资金加速撤离。

私募喊话卖房买股票!私募补仓策略大起底 - 世基 - 世基

 

    对于如此暴跌的局面,私募却并不悲观,非常强烈地认为,从上证指数月线图给出的综合信息看,大底近在咫尺,如不是大底,距稍大幅度的反弹时间也不远了。而一年内,市场反转,走大牛市的概率极大!星石投资更是喊出“现在卖房子,未来买股票。”。

    而从三季报的股东状况看私募基金的布局,我们发现阳光私募频现于三季度业绩出现大幅增长的股票。

    在蓝筹股当中,私募较为看好依次是地产、券商、保险、银行四大行业。

    看好地产股的原因是即使房价不再上涨,房地产股的估值目前仍然是合理的,调控只是延长了房地产需求的上涨周期。
    券商股是弹性最大的金融股,创新力度非常大,券商创新的方向将是集合银行、信托和保险等功能的综合性金融机构。
    保险股是在目前的弱市行情下,反应了最悲观的估值,一旦行情上涨,保险股将跟随明显上涨。

    银行股则是反应了对坏账增加的预期,H股可以看到境外资金对中资银行股的认可。

    蓝筹股代表对中国经济的信心,蓝筹股在此点位就是有投资价值的。根据掌握的最新消息,国家相关部门在“十八大”之前出台重拳维稳!钢铁整合提速在即!重庆钢铁(601005)成功整合重大利好的带动下,在今天大盘如此暴跌下依旧尾盘出现涨停走势,极大的推动钢铁股的继续飙升。我们锁定600***获“社保、基金、私募”三路机构集体抢筹!是继重庆钢铁(601005)之后,机构首选布局品种!三大机构极有可能在本周借势疯狂拉抬股价!一个月目标涨幅超50%!》》》点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017