注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

155亿空军狂抛四板块 午后两类股反击概率极大  

2012-10-26 11:42:24|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受昨日反向指标钢铁板块集体拉升担忧影响,今天股指平开后一路下行跳水,沪指接连击穿2100点关口以及下方多条均线支撑,指数重心仍在下移过程中,而且沪指自10点20开始的下跌伴随量能放大,资金出逃严重。权重方面,地产、保险、券商、机械以及航运航空股重挫,其中有色金属、机械、电子、煤炭成为狂抛对象。

155亿空军狂抛四板块 午后两类股反击概率极大 - 世基 - 世基

 

    从技术上看,大盘已经发出了危机信号!股指已经跌破了20日线、60日线、2100点等所有的短期均线支撑,大盘的短线趋势已经走坏。同时,60分钟图上的短期均线构成圆弧顶形态朝下,对反弹的股指构成压制,无向上反转的技术技术条件,股指将向下触及2089点。

    值得注意的是,期指方面空方席位增量两倍于多方,空头仓单创下年内净空持仓的最高,表明即使是维稳背景下,空头主力依旧不依不饶。而多头主力国泰君安10月以来多单持仓呈上升趋势,增至万手以上,也创下年内以来高位,净持仓亦由净空转为净多,至近1500手,多空僵持局面有待政策破局。多空持仓高位对决,后市看法有所分歧。

    目前,A股在2100点附近已经横盘震荡了接近三周时间,市场也面临方向选择。如果今天市场无法重回均线之上收复2100点,那么A股将会出现方向性的改变引发急跌。所以我们认为午后国家队将联手多空与空方展开生死搏斗,势必守住2000点!

    从市场筹码分布来看,2070点是个重要的支撑位点但目前已经跌破。这次定义为赶底的机会很大,下午还有新低可见,不过再度杀跌会向上反抽2089点,下周若不能收复2100点就比较麻烦!

    午后新低应关注两大操作方面:

    1、大盘冲高回落,信心缺乏,且三季报进入密集披露期,而后面披露的公司大部分业绩相对差,因此谨慎回避业绩披露带来的短期风险。

    2、指数下跌的空间自身就有限,操作上建议逢跌买入低价绩优股,页岩气、核电等概念可继续关注。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017