注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

空方炮偷袭2100点 明日谨记两大操盘要诀  

2012-10-25 15:18:32|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪深两市今日低开下探后震荡攀升,沪指一度强势收复5日均线,题材板块悉数上攻主力,但无奈行至前期颈线位开始回落,板块个股急速分化,5日线10日线得而复失,甚至一度触及心理防线2100点,收出一根光脚倒垂线。

    盘面上行业板块多数下行,权重股集体低迷,题材股也随着一同沦陷,这就使得大盘缺少翻身的底气,值得注意的是,盘中钢铁股上涨令市场担忧调整。因为多次钢铁板块上涨都引发调整,指数的调整还在继续。

    从日K线上看,本周就是一阳一阴的交替出现逐步下移,5日均线已经开始掉头向下压制K线,10日线20日线也由上升走平,短期向上突破压力倍增!但是今天却再次验证验证了一点:2100点是A股绝对的支撑位!

    日线图上MACD指标的白色线与黄色线也开始相互粘连在一起,大盘近期将会出现方向性选择,但是现在两根还有距离,因此,暂时不会出现变盘,继续震荡调整。但是大盘15分钟图上的技术指标出现了超卖现象,提前发出了对应级别反弹信号,股指靠近或瞬间击破2100点以后会出现反弹,因此,再度回落的时候不用过分紧张。

    所以近期我们更需要关注的是消息面的异动对大盘产生毁灭性的打击,但从今天的下跌中看,基本对大方向上的改变没有半点意义,投资者完全没必要恐慌!

    对于明天操作我们认为大家需要注意以下两个方面:

    1、强势板块下跌后,市场人气更为涣散,股指上涨举步维艰。除非出现新的热点,否则股指将重新走弱。建议投资者逢低吸纳摊低成本,切莫轻易追涨。

    2、市场热点方面开始分化,低价股炒作从ST摘帽概念延伸到钢铁板块,火力分散不利于多头集中资金炒个股。后市还需观察找到资金持续关注性热点。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017