注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

午后要暴涨?两大超级利好牵头一行业反攻  

2012-10-24 11:37:48|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股指今天未收外盘暴跌影响下幅低开后震荡回升,在10月汇丰PMI创三个月新高的重大利好带动下缓解了中国经济担忧,出现冲高走势。盘面板块个股相继快速翻红拉升,摘帽预期、钢铁、玻璃、航空、电力等板块上涨,页岩气、地热能、养殖、交运设备、煤炭、黄金等板块下跌。超半成个股上涨,没有个股跌停。据监测,近期股指快速变脸过程中主力突然调仓,直接造成热点散乱长牛股回调!》》》您手中个股是否就在其中?上海世基(zx00070)最权威诊股,一测便知!

    对于今天的上涨我们认为主要由以下利好刺激带动:

    1、首当其冲的就是汇丰PMI创三个月新高,有效缓解对中国经济疲软的担忧,其数据也印证了中国经济或已经触底预期,那么股市的可操作性增强,随即股市出现强势反攻走势。

    2、财政部有关负责人:继续实施积极财政政策!面对经济下行压力,我国及时采取了一系列稳增长政策措施,进入三季度后经济增速基本趋于稳定,并呈现出一系列积极信号。加之11月十八大的趋近,对股市渴望的重大货币政策显现了积极曙光。

    3、郭树清:住房公积金入市正在研究。地方社保资金和住房公积金本应是最理想的长期资金来源,对股市资金来源的保证与稳定是极大的利好与保证

    在三大重磅利好刺激下我们认为午后大盘持续性反攻暴涨值得期待!指数在低开的情况下能够收红,60天均线当前正在2100点附近,下方还有20天均线正在逐步上移,也是对股指构成强力支撑。技术上来说,下方2100点对股指具有强力支撑。

    特别提醒大家,行情向来起起伏伏,常在不经意间给人意料之外。不过,只要行情的整体趋势没有发生根本改变,就无需为行情忧心。从今天盘面板块走势来看,我们发现在如此弱势走势下一版块出现集体拉升,板块趋势性机会已经形成!

    受新一轮“汽车下乡”政策将出消息的刺激,金杯汽车连续走强,一个月内股价翻倍,并有六个交易日涨停。带动整个汽车股逆势启动,庞大集团、海马汽车涨停,东风汽车、宋辽汽车涨近7%。板块趋势性机会已经形成!

    此次政策和之前相比有望“扩容”,尤其是国内汽车品牌由于价格优势,对需求刺激更大。再此政策支撑下私募机构大胆进场2.6亿强力强劲抢筹!尤其是在“钓鱼岛”事件对日系车的抵制上,让国民认清了支持国货的重要性,我们相信国产汽车将迎来一波高速的业绩增长期。

    根据主力动向我们世基投资掌握的最新消息,国家相关部门打算在年底前再次启动汽车下乡政策。乃是机构敢于先行大胆建仓的依据。我们锁定亿私募账户刚刚完成建仓个股,目前股价仍在其成本附近,该私募极有可能在本周借利好疯狂拉升股价!新一轮暴涨即将开始!一个月目标涨幅超60%!》》》点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017