注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

突破性中阳暗藏玄机 三季报预增股待暴涨  

2012-10-18 16:56:51|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破性中阳暗藏玄机 三季报预增股待暴涨 - 世基 - 世基

 

   今天两市高开高走趋势迎来单边上涨的行情,一举摆脱了60日均线的纠缠,在以地产为首的权重股带动下拉出中阳线,并突破10月12日颈线高点2127点,60日均线得到夯实、布林线中轨得到回探、10日均线得到反拉,尤其是周MACD呈现出底背离式底部双金叉状态。小三浪上涨正在展开!板块轮动加剧,谁才是持续领涨龙头?看好个股是否值得介入?点击世基投资专业投资顾问团(资质:zx0070)免费为您诊断!

    两市股指双双创近期新高,各板块全线飘红,中小板块普遍活跃,收出突破性中阳线透露以下玄机:

    A、今天大盘放量攀升顺利突破2113点一线的技术位,沪市657亿的成交量足以支持大盘继续走好。不温不火单边放量上攻,典型的指数有效突破初段的市场特征。

    B、在对应的技术指标多数已经运行到强势区域或正在转强,没有外力,大盘将继续目前的上升趋势。

    C、从技术上看,5日10日均线掉头向上,20日均线走平,均线系统有形成向上共振的可能。如果这样,上证指数就可能像下一个目标位2220点一线运行。

    随着稳增长政策效果的逐渐体现,以及十八大召开的积极影响,市场逐渐维稳成为压倒性的核心问题,在大环境稳定的情况下,煤炭,有色和地产的三大板块联袂上攻,进而股指进入一个量能压力密集区2120点—2150点的地带,后续没有持续的政策和巨大量能突破的话,2110点-2150点一带的压力区间绝非纸老虎。虽说量能有所放大,但仍嫌不足,两市合计仍不足1300亿元。而要上攻成功必须达到1500亿元以上的量级才有可能。所以,还需要补量。所以提醒投资者重点关注2150—2170点区间市场的变化。

    整体上来看,经过连续六个交易日的盘旋整理,终于出现上行走势。股指的二轮攻势已经打响,继续反弹格局也已经明确。在消息面偏向利好的环境下,迎接十八大的反弹行情将是相对积极乐观的,具有较好的投资机会,投资者应该积极把握。

    在大盘总体偏向乐观的情况下,投资者想要进场布局自然是无可非议的。但我们还是提醒投资者一句,不可见涨即喜欢胡乱布局。即使大盘短期或将向好,但前期已经冲高阶段高位的个股还是有逆市回调的可能。投资者不可不防范!操作上建议继续持股待涨,重点把握三季报预增股与收益政策扶持的基建类板块这两大投资主线。具体个股上我们所定一只具备连续涨停潜力的个股“业绩暴增200%+政府大力扶持+基金抢筹3亿”主升浪形态平台搭建完毕,季报一出主力连续拉升涨停在即!>>点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017