注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

罕见金叉暗藏四信号 明日操作成关键  

2012-10-17 16:59:56|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市高开,沪指站上2100点。盘中跌破10日线,失守2100点。随后沪指在60日均线位置持续震荡。11时过后股指金融股的带动下出现快速回升走势,至中午收盘股指已翻红;午后,伴随着石油、证券板块进一步走强,两市震荡走高。之后,在高位持续震荡。连续高位十字星闪现变盘信号,您手中个股是抛是留?点击世基投资(资质:zx0070)免费为您诊断

    收盘K先来看以阳十字星收报。并且促使5日、10日均线将要发生交叉,预示着短线将出现方向选择,周K线发出罕见金叉信号,在今日石化双雄强势护盘下,多方确立了主导地位,后市市场维系强势反弹行情定是大势所趋。

    “两桶油”与权重的坚挺护盘的无量上攻传递以下几个信号:

    1、午后权重股的集体异动成为市场关注的焦点,这对于市场而言是一个积极信号,不过由于缺乏后续量能的配合,目前有再度回落走弱的迹象。场外资金对大盘仍有顾虑,近期股指的高位整理,主要还是依靠存量资金在倒腾,而面临上方2132点钻石顶,不放量很难顺畅逾越,大盘窄幅震荡的走势恰好也反映出这种矛盾的心态。后市大盘还是以震荡为主,在没有明显利好出台前,不大可能出现大的反弹行情。

    2、目前是均线将粘合金叉,总体走势是围绕在60日均线附近横盘震荡。务必要强势站稳5日、60日线这两大关口,因为只有这样才能确立强势的多头格局,场外资金也才敢于大举入场,以推动股指将继续上攻。

    3、从日线图上KDJ指标线运行状态分析,大盘向上拉升以后在最近几天会出现中阴回杀的现象,大盘股指再度出现缩量反弹,惯性上冲的时候短线要逢高减仓。

    4、近期A股出现调整更多是受到短期因素的影响。A、面临重要的技术点位本身就存在较强的整理需求;B、三季报业绩地雷也在一定程度上对市场情绪形成负面影响拖累沪深指数运行。

    诚然,由于强烈的“维稳”预期,加上股指已经处于很低的位置,因此大盘近期也不太可能出现暴跌走势。同时还因为60天均线是在继续下移,这样也就很容易与股指相遇,从而不时出现大盘“被动”回到60天均线上方的局面。但这不是标准意义上的突破,因此即便这种状况出现,也不能认为是股指回到了上升通道。因此,期望中的“红十月”和月线两连阳,都有点难了。因此,在操作中,建议投资者不宜追涨。

    从操作机会上看,随着政策利好的发布,利好措施将进入实质布局阶段。市场对“新能源概念股”的炒作热情或将演绎出一波主升浪行情!要提醒大家的是,不要随意买入无实质业绩支撑的题材股、垃圾股!目前,上世基投资(资质:zx0070)已经锁定一只“纯正新能源概念+季报预期业绩翻番全年收益预增200%+基金海量抄底3亿”主力连续拉升涨停在即的个股!>>点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017