注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

24亿资金疯狂抢筹 十大“吸金王”出炉  

2012-10-16 17:20:50|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月至今,沪指累计涨幅0.6%;深成指累计下跌0.66%。尽管国庆节后大盘指数涨幅不大,但盘中个股交投活跃,异常热闹,不少个股受到大单资金青睐,成为节后个股的“吸金王”!
  统计数据显示,节后沪深A股累计大单资金处于净流出状态,整体流出95.19亿元,市场信心仍不稳定。
  从个股情况看,有998只个股实现资金净流入,剔除业绩亏损,以及三季报业绩预减的个股,世基投资顾问调研发现,节后大单资金净流入最多的10只个股,合计大单资金净流入23.25亿元!

十大“吸金王”揭密

  ①吉视传媒(601929)——10月大单净流入5.26亿元!
  ②广汇能源(600256)——10月大单净流入3.75亿元!
  ③大族激光(002008)——10月大单净流入2.56亿元!
  ④氯碱化工(600618)——10月大单净流入2.11亿元!
  ⑤上海建工(600170)——10月大单净流入1.97亿元!
  ⑥福建南纺(600483)——10月大单净流入1.91亿元!
  ⑦民生银行(600016)——10月大单净流入1.78亿元!
  ⑧建设银行(601939)——10月大单净流入1.34亿元!
  ⑨泸州老窖(000563)——10月大单净流入1.30亿元!
  ⑩招商银行(600036)——10月大单净流入1.26亿元!
  >>您手中个股是否有资金低位吸筹?点击世基投资(资质:zx0070)免费查看!

明日操盘口诀:取强弃弱 锁定绩优 分阶布局

  根据我们和市场主流机构的接触,发现当前大多数机构都在采用弱势控盘法则,尽管对市场保持乐观,但实际操作中仍然小心谨慎,吸筹时均严格控制了买入比例,并且对公司的业绩前景做足了调研功课!
  近期的操盘,世基投资顾问建议投资者,遵循弱势操作法则“取强弃弱,锁定绩优,分阶布局”,而不必为表面弱势吓住。不排除股指还有一小波上升的可能。
  如果您暂时没发现合适的投资品种,目前上世基投资(资质:zx0070)注意到一只“纯正新能源概念+季报预期业绩翻番全年收益预增200%+基金海量抄底3亿”连续涨停潜力巨大的个股!>>点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017