注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

三部委联手巨资救市 新能源成救命稻草  

2012-10-16 15:34:05|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日,上证综指开盘2097.05点,低开1.65点,股指围绕2100点窄幅震荡,酿酒、摘帽、中药、玻璃、石墨烯概念等板块涨幅居前,仅酒店餐饮板块下跌。
  世基投资顾问分析认为,上证连收三根阴线,走势上与9月10日后的走法类似,接下来仍会有几天调整振荡期,由于上证连调,或许有力度有限的反弹,随后股指必将选择方向。
  方向的选择必然优选政策扶持类,建议投资者重点关注我们掌握的以下几则重要的政策情报。>>您手中个股是抛是留?点击世基投资(资质:zx0070)免费为您诊断!

多部委发布产业扶持信号

  ①16日,环保部,发布《核安全与放射性污染防治"十二五"规划及2020年远景目标》。
  核电板块已现启动迹象! 方大碳素(600516)近期持续走强!
  《规划》统筹了9项重点任务、5项重点工程、8项保障措施,力争至"十二五"末我国核能与核技术利用安全水平进一步提高,辐射环境安全风险明显降低;到2020年,核电安全保持国际先进水平,核安全与放射性污染防治水平全面提升,辐射环境质量保持良好。
  《规划》还显示,为提高重点工程实施效果,环保部同有关部门建立重点项目库,实行动态管理,由各相关部门按职能分工指导各地区分别在年度计划中予以落实。"十二五"期间重点项目投资需求约798亿元。

  ②15日,工信部,发布《新能源汽车产业技术创新财政奖励资金管理暂行办法》。
  新能源汽车板块已现启动迹象!长安汽车(000625)连续逆势暴涨!
  财政部、工业和信息化部、科技部组织实施新能源汽车产业技术创新工程,中央财政从节能减排专项资金中安排部分资金,支持新能源汽车产业技术创新。
  奖励资金将重点支持全新设计开发的新能源汽车车型及动力电池等关键零部件。

  ③9月底,国家能源局,发布《关于申报分布式光伏发电规模化应用示范区的通知》。
  太阳能板块已现大涨!爱康科技、向日葵涨停!
  各省能源主管部门已于10月15日前上报分布式光伏发电示范区实施方案。据国内多家光伏企业消息,各地目前申报踊跃,一些省拟申报的量远超规定。
  同时,一位光伏专家透露,目前能源局正在组织专家草拟实施办法和补贴标准,将在销售电价中补贴0.4-0.6元/度电。

操作建议:“新能源”是救命稻草

  随着政策利好的发布,受益股将进入实质布局阶段。市场对“新能源概念股”的炒作热情或将演绎出一波主升浪行情!
  要提醒大家的是,不要随意买入无实质业绩支撑的题材股、垃圾股!目前,上世基投资(资质:zx0070)已经锁定一只“纯正新能源概念+季报预期业绩翻番全年收益预增200%+基金海量抄底3亿”主力连续拉升涨停在即的个股!>>点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017