注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

三大信号暗示变盘 神秘机构疯狂介入绩优股  

2012-10-15 15:10:56|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘受周五获利盘回吐的影响,沪深两指纷纷低开,之后在宏观经济数据公布之后符合预期的形势下,大盘展开上攻。不过,由于市场对未来经济形势仍然较为担忧,致使大盘转为震荡回落。
    世基投资顾问认为,从当前的股市投资环境、投资规则正在发生剧烈变化!市场已由“独庄时代”过渡到了“混庄时代”,并且,正在向“机构时代”演变。当市场投机氛围被压制,理性投资者成为市场主导时,一波真正意义的“慢牛”行情才会展开。您手中个股如何操作?点击世基投资(资质:zx0070)免费为您解答!
    对于今天的大盘走势,世基投资顾问认为,需要关注三大变盘信号:
    一是、十日线的支撑(2080点位);
    二是、上涨成交量的放大(最好超过600亿);
    三是、10线与20日线的金叉筑建的上涨三角形。

    目前算上今日连续三天的调整,将会使大盘的这波行情走的更好更远,因此任何的回调也是建仓的好机会。

    板块方面,三大板块中金融股冲高回落,地产股维持盘整格局,资源股跌幅较大。尽管如此,我们发现仍然有部分机构在大手笔低位吸筹“酿酒食品、保险、医药”三大板块一批个股!
    对投资者来说,在市场总体调整时,是需要审视自己目标股的时候,看其技术状态在回调时的状态,才好在后市中根据大盘走势进行操作时机确认。

    操作上,总体策略不变,在大盘有效突破前不盲目重仓或满仓,一旦大盘在构筑头肩底右肩时获得确认后放量突破,那么根据目标股技术情况再重仓或满仓。

    激进型的投资者在控制证券仓位的前提下,适当布局三季报高送转预期的个股。具体个股上世基投资(资质:zx0070)锁定一只“季报预期业绩翻番全年收益预增200%+基金海量抄底3亿+大股东试图增持+三浪上升形态完成”主力连续拉升涨停在即!点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(3016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017