注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

主力两大阴谋曝光 一概念将疯涨  

2012-10-11 09:41:04|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三沪深两市在小幅低开后,稳步上升,沪指在盘中回踩60日均线支撑后,逐步震荡走高,最终以一根小阳线报收于2119.94点,成交量依旧维持在600亿元之上。热点看,地热能概念涨停潮持续3日,3D打印低开走高、涨幅居前。摘帽概念股卷土重来。

    昨日调整主要有两个目的:一是修复前几天大幅上涨所形成的过大乖离率,等待短期均线上移;二是消化九月整理平台套牢盘,为新的上涨消除障碍。目前大盘依然处于底部转势时机,一旦消化掉九月整理平台阻力,有望打开新的上涨空间。强势个股能否追涨?获利个股是否逢高出货?点击免费知晓如何操作!

    股指连续两日站在60日线上是好事,但是从日KDJ处高位来看,股指越往上走越有回调压力。我们预期真正的强阻力将在2250点附近,从目前来看还有约百点反弹空间。虽然股指反弹空间看得不太高,但由于目前行情正处于底部转势初期,因此个股机会会非常多。轻指数重个股,积极逢低分批布局个股适当波段滚动操作。

  对于昨天低价股的全面反弹,一直被认为是大盘好转的风向标,这次的行情究竟是不是意味着大盘即将迎来一个大的上涨行情呢?我们认为,从目前情况看,明年一季度经济回暖的可能性比较大,具有敏锐触觉的大盘在今年四季度或者明年一季度出现大反弹的可能性较大。而在此之前,会出现一个中期反弹,反弹高度在2300点左右。目前的反弹是第一波反弹,稍后会逐步回落,再反弹,持续反弹行情会持续一段时间。

    对于昨日的盘整无须想得更多,毕竟目前的点位是此前市场的密集成交区,在短期获利盘和前期套牢盘的双重压力之下,市场需要通过休整来积蓄继续上涨的动能。不过就目前态势来看,股指仍有反弹的空间,重点可关注下周9月经济数据的公布和三季报的公布情况。具体操作上我们认为三季报拉开序幕,存在较大的投资机会。世基投资(资质:zx0070)锁定“业绩预增翻番+基金海量抄底3亿+三浪上升形态完成”季报一出主力连续拉升涨停在即!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017