注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

尾盘异动暗藏主力阴谋 三战线成明日最佳看点  

2012-10-11 16:58:18|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四大盘低开回踩5天线,全天上攻无力,在绿盘中震荡整理,全日走势低迷收小阴线,保住2100点和60日均线,量能保持温和释放。地热概念股剧烈波动,短线资金开始出逃,银行股护盘明显,3D打印概念、船舶、军工航天、特钢等跌幅居前,仅靠游资炒作大盘反弹力度有限,2100点一旦失守,短线恐重归整理,技术上这是一根回踩确认的阴线,明日无大利空应止跌收阳包吃今日阴线。需要提防的是A股故伎重演上演假突破的走势。主力2100点跌而不破是何道理,手中个股坚守还是割舍?点击免费查看如何操作

    明天为周末,相信没有重大政策出台,依旧维持震荡整理的可能性很高。尤其是围绕5天线和60天线的修复以及消化9.7日长阳附近小平台套牢盘,在这个位置稍作整理属于正常的技术调整,前期分析过但时间不宜过长(3天即可)。从量能上看场外资金还在观望,现在急需再出利好政策使场外资金跟进,量能放大才能形成有效突破。

    目前深成指走的恰似双底形态,沪指走头肩底形态。为什么这个位置大盘放慢了行进速度?因为不管是深成指的双底也好,还是沪指的头肩底也好,目前都运行到了颈线位,也即上次反弹的高点附近,因此出现反复和回调是非常正常的,重要关口之前,适当调整蓄势,是为了最终突破阻力,打开上涨空间。也就是说今天的回调其实并无大碍,从这个意义上讲,现阶段的回调都是逢低布局的大好时机。

    对于明日走势我们预判如下:很可能先抑后扬继续考验2081-2105点区间支撑的要求,持续温和放量以消化套牢盘与浮筹最为理想,弱势跳水跌破60日线及2100点,那么又将再次被打回原形,但是此种可能性不大,大盘目前趋势不是由技术面决定的,更重要的是重要会议即将召开,重要的政治、经济问题都会给出答案,盘踞场外的长线大资金要的不是反弹而是趋势,届时他们才有理由有信心入场建仓。那么大盘再迎升浪可期待。

    当前的操作策略是不要纠结于猜测哪个点位是底部,而需要做的是选好股票。从今日涨势较强的股票类型来看主要是强势股延续型和三季报为主。四季度经济增速将现“L”底雏形,上市公司三季报净利润增速进一步滑落明确,市场此前下跌已经充分反映这种预期。而股票市场的重要运行规律是未来预期重于过去或现实,因此,10月份的三季报行情机会大于风险,且市场情绪在三季报披露过程中的转变,将对大盘反弹持续提供支持。

    说到具体板块,机会集中在中报超预期增长、大消费、政策利好驱动等三条主线中投资者应关注中成药、电子信息、商业物流、酿酒食品、节能环保等战略新兴产业。具体个股上世基投资(资质:zx0070)锁定一只“季报预期业绩翻番全年收益预增200%+基金海量抄底3亿+大股东试图增持+三浪上升形态完成”主力连续拉升涨停在即!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017