注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

主力93亿疯狂追涨三板块 下周操作把握一思路  

2012-09-07 16:41:19|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天股指大幅高开直接站上5日10日均线上方开始全力加速上冲,在成交量急速放大下轻松击破20日均线,今天这跟中阳线可谓是A股调整3年以来唯一一次最大幅度的拉升,不仅将笔者的激情激发起来整个市场都沸腾起来。

    今天早盘半天成交量就超过昨天整天交易,量能的急速放大摆明了主力部队的强势入侵,不论主力背后是调仓换股还是抄底建仓外场活水已经奔腾入市。

    从资金监测系统看来,主力净流入高达93.3亿,其中超级大单流入就占了70.8亿,大单22.5亿,中单,小单均为净流出,分别为22.19亿与71.14亿,完全可以看出,散户在履行自己的“承诺”一解套就出货销户,目前大多数散户借今天放量长阳尽其所能的解套获利了结。 板块上面,主力强力扫货券商,有色,机械三大行业各板块流入资金超多12亿之多,强力抢筹直接催生多只涨停板。后市在主力抄底散户离场的状况下还会继续暴涨吗?您的股票后市还有上涨空间吗?看中的股票能否追涨吗?点解快速查看

   在证监会自09年重启IPO以来,证监会暂停IPO超过一个月时间,另外发改委在2天时间内审核30多个项目连发25条城轨批文、高达8000亿投资出台,虽不及2008年的四万亿,但在当前极度弱势的行情下,已成为了压倒空头的最后一根稻草!这彰显了政府强力稳增长的信心。同时,证监会"维稳令"近日已明确下达,在十八大召开之前,全国各地、各界“维稳”已成为当务之急和头等大事,证监会甚至要求各大券商寻找股市上涨理由,可见维稳之心非常急切!主力明显嗅到了政策护盘的坚决意图,以调空向上突破的迫切态势,展开巨大幅度的反攻。

    目前唯有一个隐忧便是周六公布的CPI数据,若不如预期周一市场将做何反应?笔者个人认为,在此敏感时间尤其是有信息优势的主力机构率先周五发起反攻抢先入市,很大程度上数据要么与预期持平更可能是好于预期,否则主力不会傻到待到周一回调给散户机会抄自己的底。

    重复近期观点,市场当下机会远大于风险。一根大阳已经扫除过去近一个月的阴霾,彻底引爆市场做多氛围,政策红利行情已经开启,对于周一的行情出现破位下跌的可能性比较小,更多的可能会出现震荡,主要还是周六数据的消化,大方向上不会出现改变依旧会维持强势上扬,可能会出现震荡但却是重要的布局良机,现在只怕股指一路高歌难有逢低进场机会。世基投资锁定一只“承诺年净利润2亿+下半年优质资产注资20亿+机构吸筹3亿”重组牛股。→点击免费索股。

  评论这张
 
阅读(3937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017