注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

大盘暴涨 午后一类股助涨百点反攻  

2012-09-07 11:37:05|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘受外围集体走高影响大幅高开,开盘直接站上5日10日均线上方开始一波强势反攻行情,更是一举击破20日均线,板块题材全面开花个股普涨,成交量急速放大场外资金狂奔入市,正如本博前期提到的,市场需要一根中阳线点爆市场人气,那么九月百点反攻则胜利在望,同时量能的完美放大证实底部就在眼前!

    对于今天大反攻我们认为主要得益于4点:首先,欧央行利好兑现,欧美股市大涨。其中标准普尔指数创下2008年以来最高点。其次,发改委密集批准基建项目,相关板块闻风大涨。第三,证监会研究调整红利税,做多热情再次启发。第四,周四期指尾盘快速拉升,主力进场意愿增强。

    昨日晚间博文我们就提示目前正是主体投资的绝佳布局时间,我们本预计今日可能会出现多空搏杀震荡待到周六CPI数据公布后才将出现大反攻,今天乃是最后的布局时间。但是今天多方就迫不及待的进行了大反攻我们是否改赶紧追涨呢?我们认为在周六数据依旧是一隐忧,但是主力资金已经进场。只要数据不太低于预期目前强势上攻的趋势也难以改变,只是上攻速度可能会受拖累但并不能改变大方向,那么现在未能听从我们前期观念提前布局?目前该如何操作呢?切勿错过历史大底机会,点击快速诊断

    从投资机会角度来看,我们认为在目前宏观经济走势未呈现明确方向情况下,需求稳定或者获得政策大力支持的行业有望获得相对的投资收益。从行业来看,建议关注证券、保险、节能减排等行业投资机会。从交易性机会角度,建议关注受益节假日以及国民收入分配的酒店旅游、旅行社等行业机会。世基投资根据市场走势变化内部紧急召开了投资研究会议。经过公司十位明星分析师的反复研讨、论证,决定在九月初第一时间锁定一只机构最新秘密建仓“承诺年净利润2亿+下半年优质资产注资20亿+机构吸筹3亿”重组牛股。→点击免费索股。

前期本博已经反复提示机会,大家可以参看以下具代表性的几篇:

《市场最大风险在哪里? 主力酝酿牛市起点》

《破位催生百点大反攻 三板块将浴火重生》

《十八大临近 主题投资迎来绝佳布局期》

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017