注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

证监会添火大反攻 一类股成急先锋  

2012-09-06 09:28:06|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三大盘延续震荡格局在盘久必跌的影响下,最终还是掉头向下失守5日线,收出一根缩量阴十字星,股指始终沿着5日和10日均线逐步下行,在均线系统集体压制下上方压力较大,短期跌势并未出现企稳迹象,大底信号未现抄底时机未足够成熟。

    今日市场再传证监系统让券商寻找股市上涨理由,我们目前不也在寻找大盘触底的理由呢?在十八大日益临近时刻维稳成了工作重点,在面对2000点岌岌可危的情况下,证监会开始了维稳,那么A股变盘时间窗开启了吗?

    在消息面上无重大利好与利空下大盘短期内很难迅速变盘,尤其在技术指标严重超跌的压制下目前的下跌应该是最后一跌,有可能是一个空头陷阱。在证监系统强力维稳下9月份会有一轮反弹行情 ,整体上应当是震荡上行的,总体来说9月份是反弹行情而并非反转行情。除非十八大能出经济层面上的配合,方能改变目前的弱势格局。

    盘面看来,周三股指跌破前低后,迅速得到指标股拉升配合,股指快速翻红,但下破力度并不大,期间也没有恐慌盘出现,没有达到主力在低位挤压恐慌筹码的目标,而拉升过程中,量能释放没有持续性,显示市场跟风盘不多.

    在场外资金没有明显进入的情况下,场内资金这种自娱自乐的表现只能营造局部机会,若能得到场外资金的积极配合,那么报复性反攻行情会随时爆发。所以后市投资者要密切关注成交量信号,以此来验证大盘是否真的触底主力是否真的开始抄底了?集合竞价暴露主力行踪38股已遭主力挥泪斩仓,你手中个股是否在其中?点击诊断

    本周是自2132点以来的第34周,周随机指数处于超卖状态。股指能否止跌,可能需要多重因素的相互作用。仓轻者可试探少量做局部行情 ,见好就收。目前行情尚无起色,但也不必过于悲观。

    现在看来,2000点上方将是最容易引发抵抗的。2000点作为一个千位数的整数关口,其对市场各界的心理影响是很大的。2009年2月份,沪指重返2000点,就被认为是股指摆脱低迷的一个重要标志。虽然说那种认为跌破2000点会促使管理层“出手救市”的说法,更多只是反映了部分投资者善良而不乏幼稚的期待,但客观上这种期待很容易在市场上产生共鸣,并且成为部分投资者的一种“集体无意识”的操作行为。这也就是说,2000点一线是出现反弹的重要位置。

    目前市场依然保持多空拉锯的牛皮整理格局,双方均难于发力扳倒对方:往上攻击,缺乏基本面支持和增量资金后援,市场信心不足;往下攻击,由于指数和众多个股短中期超卖严重,市场杀跌动力有限,而个股的超跌反弹和局部热点此起彼伏,空方也难于找到市场形成做空合力的契机。当下指数波动与个股走势相关程度不高,多空能量的宣泄主要在板块个股的结构性分化中体现,所以,短线可适当轻指数重个股,获利不贪,小仓位运作。

    从投资机会角度来看,我们认为在目前宏观经济走势未呈现明确方向情况下,需求稳定或者获得政策大力支持的行业有望获得相对的投资收益。从行业来看,建议关注证券、保险、节能减排等行业投资机会。从交易性机会角度,建议关注受益节假日以及国民收入分配的酒店旅游、旅行社等行业机会。世基投资根据市场走势变化内部紧急召开了投资研究会议。经过公司十位明星分析师的反复研讨、论证,决定在九月初第一时间锁定一只机构最新秘密建仓“承诺年净利润2亿+下半年优质资产注资20亿+机构吸筹3亿”重组牛股。点击免费索股。   

上海世基投资顾问有限公司在此郑重声明:绝不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动加QQ联系任何人谈及股票合作的任何事情,望各位投资者谨防上当受骗!全国免费电话:95105598

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017