注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

双星探底藏玄机 9月点位区域大曝光  

2012-09-06 11:24:07|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在证监会出面维稳下今日A股早盘高开随后出现震荡回落走势尾盘稍有拉升开始像5日均线发起冲击,权重与中小盘股并未出现分化走势黄白两线交叉运行,权重的企稳为后市连续上冲均线提供坚实保障也为破位2000减小风险。

    虽然我们目前一直看好9月行情,但是目前随着2050点整理平台的跌破,使得大盘进入了另一个新的台阶中运行,在前期低点2032点暂获支撑,并对整理平台进行了反抽。但目前权重股的不稳定极大的拖累指数,尤其是银行板块的连续领头下跌,大盘指数可能还会继续寻底,虽然如此但是在证监会开始出手维稳的背景下,指数破位2000的概率开始有所减小,2000点始终是重要的心理点位,不论是监管层还是市场投资者对其非常重视,不会轻易丢失空方也不会贸然行动,毕竟把游戏玩死对谁都不会有好处。

     从技术面看,大盘连续下跌4个月,时间与幅度已接近极限,其自身也酝酿了一波超跌反弹的要求,在宏观经济并未出现好转的情况下,市场更多的是反弹而非反转,目前处于阶段性底部最后决战时刻,沪指震荡走弱下开始逼近本次调整的技术极限位2000点附近,就是能否见底回稳的关键位置,最后的决战将在此展开。4大板块成为殊死搏斗战场,68股惨遭主力剿杀,点击诊断个股是否在列?

  我们预计,上证指数9月份主要波动区域为2000至2150点。从阻力位观察,留意两点:一是60日均线的压力,目前它位于2173点左右,每个交易日继续温和回落;二是1月6日低点2132点破位后反弹时可能成为短期压力,构成颈线位。下档低点较难寻觅,姑且考虑两点:一是2009年8月4日3478点以来下降轨道的下轨线,8月末大致在1952点;二是2242点破位后的等量下跌空间236点,其理论目标在2006点。我们大致将1952至2006点区域作为9月份的支撑区域,2132至2173点作为阻力区域。

  目前多条通道下轨1900-2050点区域形成一系列小支撑,即指数回落到该区域后随时可能止跌反弹,但也有可能反复震荡盘跌达到时间极限时再反弹。9月份指数围绕2050点震荡概率大,价格重心恐略有下移。

    十八大即将召开之际,维稳不仅是经济而且更重要的体现在政冶上的需要!作为投资者目前仍然以保存足够的资金观望等待底部信号,耐心等待投资机会出现。 

    从投资机会角度来看,我们认为在目前宏观经济走势未呈现明确方向情况下,需求稳定或者获得政策大力支持的行业有望获得相对的投资收益。从行业来看,建议关注证券、保险、节能减排等行业投资机会。从交易性机会角度,建议关注受益节假日以及国民收入分配的酒店旅游、旅行社等行业机会。世基投资根据市场走势变化内部紧急召开了投资研究会议。经过公司十位明星分析师的反复研讨、论证,决定在九月初第一时间锁定一只机构最新秘密建仓“承诺年净利润2亿+下半年优质资产注资20亿+机构吸筹3亿”重组牛股。→点击免费索股。

 
    上海世基投资顾问有限公司在此郑重声明:绝不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动加QQ联系任何人谈及股票合作的任何事情,望各位投资者谨防上当受骗!全国免费电话:95105598

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017