注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

救市信号强烈 最受主力追捧的一类股  

2012-09-28 09:23:52|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正在投资者为沪指能否守住2000点整数位担忧不已之际,多重利好不期而至带动A股27日上演“惊天逆转”。上涨的原因在于午后突然传出“证监会将在收盘后宣布停发新股”的传闻,但这一传闻最终被证伪。分析人士表示,停发新股本身已经是事实,因此即使传闻属实也并不构成太大利好,反弹的原因在于超跌反弹和基本面好转的预期。手中个股是否该及时出场?关注个股是否值得抄底?世基投资给出明确操盘建议!点击免费查看。

 
  尽管昨日传闻被验证有误但是例行会议中处处显示了管理层“维稳”的意图。市场积弱不改,政策频出不停:完善现金分红税收政策、A股全球路演推介、制订员工持股计划……监管部门近期不断出台的一系列举措彰显了其对目前市场运行态势的关注和呵护。有关部门负责人昨日表示,证券监管系统正在加大协调力度,积极推动降低分红成本,会同有关部门修订相关税收政策,降低证券投资有关税率。其中对创业板减持以及上市公司的分红做了详细的解释说明,正积极研究推进上市公司现金分红税收制度调整,会同相关主管部门研究修订相关税收政策,降低证券投资税负;进一步研究完善上市公司分红与再融资挂钩制。在管理层出手救市的预期下,10月份A股行情应该不会悲观。
 
    从盘面看,沪指在2000点形成不破不立的局势,昨日大幅度飙升,日K线上呈现一根大阳线,且成交量也随之放大,特别是石化双雄、煤炭、金融等大盘蓝筹股拔地而起,支撑市场强势走强。这种爆发性的反弹行情,透露出市场阶段性见底信号,反弹具备持续性。同时,节前股指出现如此大幅拉升,也表现出主力资金预期节假日期间管理层将出台救市政策,所以加大了入场力度,因此2077点的下跳缺口有望被回补。
 
    对于今年节后的表现,市场普遍看好。“人心思涨,持股过节。”A股历史上,近5年国庆节前后都成为市场变盘的重要时点,且节后往往出现大涨。2007年国庆节后首个交易日为10月8日,市场开门红,沪指大涨2.53%,随后最高上涨到6124.04点;2008年,国庆节后首个交易日为10月6日,沪指大跌5.23%,随后一路下跌至1664.93点,形成近4年来的大底;2009年,国庆节后首个交易日为10月9日,沪指大涨4.76%,随后一路上涨到11月;2010年国庆节后首个交易日,沪指涨3.13%,其后最高涨到3186.72点,涨幅有20%。去年国庆节后首个交易日,沪指跌0.61%,但随后市场仍出现一个小幅反弹。
 
    具体机会上我们发现,据媒体报道,9月中旬以来,各地液氯价格出现100%-600%不等的涨幅,此前部分地区出现的白送现象已经消失。A股历史上,每一次商品价格的异动,都会带来相关上市的业绩暴增,并进一步刺激股价暴涨。目前市场上化工类个股受到主力重度追捧。我们锁定其中一只“原料涨价带来83%的业绩增长+K线升浪形成在即+主力日均8000万加速抄底”涨停在即股,下一个暴涨妖股就是它!点击免费索取 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017