注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

重大救市政策或节假日公布  

2012-09-28 15:00:38|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘股指大幅低开,不过开盘后便酝酿上攻,果然不负众望,股指强势拉升,直接翻红,经过多次整固后,股指再度发力,临近午盘更是直线飙升,午后延续尾盘余威一路走高!沪指成功站上20日均线,深成指涨势更猛,涨幅一度接近2%。午后两市股指维持高位震荡,沪指将20日均线牢牢踩于脚下。

    盘面上看,行业板块几乎全线上涨,有色金属、汽车、电力板块领涨,仅公用事业板块逆市微幅下跌。概念板块方面,贵重金属、IPV6、智能电网板块领涨,没有板块下跌。值得关注的是,连续回调多日的贵重金属板块今日再度发力,板块指数大涨逾3%,领涨两市各大行业板块。汽车股今日也异军突起,板块指数涨幅超过2%。尾盘走势露端倪,主力狂抛89股节后必死无疑,点击查看

    对于节后可能出的重大救市政策如下:

    1、本周央行资金净投放3650亿元,创历史新高。巨大到期量以及节后季节性财政存款上缴等因素叠加,将加剧节后资金紧张状况,10月降准可能性很大。按央行一贯做法,10月7日晚间很可能公布消息。

    2、监管层多渠道鼓励自救,央企扬言继续增持!众央企可能在节日期间公布增持计划,大蓝筹8日可能直接拉升大盘上冲。其中,中国南车(601766)与中国建筑(601668)两大央企已经表态,目前公司股价被低估,期待进一步增持行为。

    3、A股估值已处历史新低,QFII产业资本大举入场。在央行持续天量回购下,证监会可能节日期间公布,QFII入市松动相关政策,加速进场活血。

    整体来说,现在的反弹更具备持续性。在整体趋势上,沪指已经酝酿一个短中期的均衡区,只不过这个均衡区是在趋势惯性下滑中酝酿而来。对于节后机会,我们认为目前的板块全面开花将出现分化,其中受益节日可能公布的政策利好预期外还受益节日消费激增刺激下,黄金板块将持续上涨。目前在国际局势不稳,欧债危机的持续拖累,美国再开印钞机下的背景下,大宗商品的走高直接带动国际金价的持续走高,黄金股将迎来一波上攻行情,目前恰逢双节时节中国消费需求旺盛,自古买金成为习惯。我们相信节后将持续发威飙升。目前锁定“销售激增500%+1周35万到80万+完美上升形态+最后一周日均1.5亿抄底”飙升牛股,点击免费索取

一周精彩博文回顾:
《救市政策或节假日公布 一类股将疯涨》
《午后紧急布局一类股 持股过节坐等收益》
《救市信号强烈 最受主力追捧的一类股》
《行情真的来了 必须火速布局一飙升板块》
《布局2000点主力疯狂建仓的一类股》

  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017