注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

三重磅利好紧急逆袭 一板块率先强势反攻  

2012-09-27 09:29:22|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在昨天盘中跌破2000点后引来了市场恐慌,底不在是底支撑也不再是支撑!节前到底该如何操作呢?我们认为,最绝望的时刻与最具希望的时刻相辅相成,今日在消息面的刺激下,多家机构在晨报中明确表示,A股的投资机会已经近在眼前。

  消息面上看三大利好齐聚:

  1、经济数据8月以来现好转迹象 固投及贷款增速明显;

  2、创业板集体承诺2012年内不减持 解禁洪峰暂不过境;众投资者对于10月创业板的全流通始终抱有恐慌态度,大幅度的抽血担忧乃是造成节前纷纷脱手的主要原因,利好及时蹦出力挺反弹!

  3、63家上市公司9月增持市值达16亿元;在股指加速下跌过程中上市公司纷纷增持自己个股明显传递股价已经跌破净值,目前投资绝对安全!

  所以我们认为在此三重磅利好提振下投资机会已经近在眼前了!尤其是在技术面上盘中低点破掉2000点,就指数水准而言,意味着无论长中短线盘,处于全面套牢状态。就目前的短线运行态势来看,今日惯性下探,依托1985一线的支撑,将会出现短线反弹。但是如果不能冲破5日均线的压力,并回抽2020一线,那么阴跌态势将延续至节后。所以今日操作必须重点关注5日线得失!个股具体操作建议,点击免费查看

  我们依旧坚定认为,2000点附近曾是政策密集公布区,也就是所谓的政策底,如果被有效跌破,相信会加大以后管理层维稳的难度。而且在2000点被有效跌破后,技术上来看,下方基本上就找不到有效的支撑位了。但没有只跌不涨的股市,目前或许就是黎明前的黑暗。

  具体机会我们发现,在地产政策持续打压下,地产板块9月表现依旧跑赢大盘,在金九银十的背景下,主力开始暴露布局行踪!我们发现近期主力近2亿资金持续进场抢滩地产,目前地产板块来说已经跌倒极具投资价值位,我们发现其中一股已经在上半年完成上线了10个项目,前期报表暴露了其弊端呈现大幅亏算,但下半年众多项目集中上马直接刺激业绩预增高达230%,在基建大规模展开后,该公司不仅仅保留了地产的项目优势开始涉足基建建设,为后市走势打下坚实基础。建议大家关注“下半年10个住宅上线业务预增230%+国家扶持新型材料+基建项目上马+2亿大单抢筹”飙升在即个股,点击免费索取

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017