注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

行情真的来了 必须火速布局一飙升板块  

2012-09-27 16:38:09|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四沪深两市呈现盘底后绝地反攻的强劲走势。早盘大盘低位震荡,午后市场走出了60度斜线上攻的行情,随后高位震荡。板块方面,煤炭板块领涨;因新业务拓展券商、保险股表现强势;银行股今日也一改往日颓势,处于涨幅前列;我国页岩气勘探开发酝酿财税激励,刺激页岩气概念股再度走强;受益于液氯价格大幅反弹,相关化工股表现活跃。个股方面,涨停个股达20余家,无跌停个股。普涨格局明显。

    从技术面上看,今天沪指放量600亿元左右,虽然较前几个交易日放量20%以上,但远没有达到天量甚至阶段巨量的地步,所以量能上大盘还有支持大盘上涨的量能!今日盘尾大盘守住2050点,按照目前的量价关系看,明天大盘还会围绕2050点附近蓄势横盘以后震荡上攻,但全天收小阴小阳或十字星的概率还是比较大的!

    从形态上看,连续两根长阳有形成双底态势,盘整升级后将带来更大力度的反弹,目前短线上方组合压力位就正好在今天冲高受阻的位置2070上下。短期后市会如何演化呢?手中个股是否该及时出场?关注个股是否值得抄底?世基投资给出明确操盘建议!点击免费查看

    现在对市场最有利的一点是距离假期明天仅剩一个交易日,所以即便市场反悔也没有多少时间,至少若回落的话很难在出现长阴杀跌,这一点我们已经反复分析过,毕竟就目前的位置来讲,空头没有时间也没有空间肆意打压。

    而在假期内多头资金也有足够的时间进行重新的筹划,因此再节前的这次明显流入颇有底部建仓的意思,用来摊低9月7日以来的成本,虽说本次是新低之后出现的,但是在2000点附近两根放量的拔地长阳还是非常具有标志性意义的,而这两根长阳朋友们千万不要割裂他们,一定要连在一起看,只有这样才能真的让你看清未来市场的方向和机构的策略。

    明天是节前的最后一个交易日,对于持币还是持股过节,这是一个永恒的话题!对节后的行情更加充满了信心,即便不会出现10年10月的爆炸行情,但超跌反弹的行情还是非常可期的,在节前这最后的布局机会里也不要在错过,而是要主动去挖掘了。

    对于大家来讲不要忽视这最后的交易时段,毕竟对于一些品种来讲按照以往的管理,无论是五一还是十一都会有资金提前进场布局,结构进行收获,似乎已经成了约定俗成的规矩。
 
    在大盘2000点弱势震荡下跌中,其中化工板块却异军突起,个中牛股黑化股份更是连续涨停!超过基建等政策板块表现,深究其中原是主力疯狂加仓所为。笔者注意到近期化工原料上涨造成化工板块集体异动暴涨,我们锁定其中一只“原料涨价带来83%的业绩增长+K线升浪形成在即+主力日均8000万加速抄底”涨停在即股,下一个暴涨妖股就是它!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017