注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

万亿险资入市明最后战役 一板块火箭升天  

2012-09-27 15:04:16|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘平开震荡,午后在券商、煤炭、水泥等板块的带动下强势拉升反弹。今天的上涨不仅仅是依靠了整数关的认可,更重要的是利好政策的刺激。当然,因为有9.7日大阳之后的走势在前,在事实真相还没有出来之前,这种单日爆拉想要达到前期的效果还是有较大的难度的,那么成交量,赚钱效应的持续性就必须得关注,只有这些,才是真正场外资金入场的信号,否则,单日的暴涨代表不了什么,08年A股曾经出现单日千只股票涨停,大盘接近涨停的情形,依旧没有改变后期到1664点的命运。手中个股是否该及时出场?关注个股是否值得抄底?世基投资给出明确操盘建议!点击免费查看。

    沪综指月线五连阴已经基本确立,超跌反弹动能正在不断积蓄。与此同时,上周基金纷纷大幅减仓,这种现象通常是阶段性底部甚至是熊市后期的特征。这意味着,短期沪指击破2000点,属于过激行为,股指出现报复性大反弹的行情概率在加大。从市场搏弈的角度看,节前出现过度调整,为见底和逼空提供了一个机会,对过度反应的修复,应该是在长假前就会开始,即节前见底的概率较大。

    技术上来看,市场经过连续的大跌之后,午后市场出现变盘拉升的走势,物极必反,市场投资者不敢进场的时候往往是变盘的时间节点,往往十一前后都有变盘的时间节点。虽然到目前沪市成交量依然没有明显放大,但是仍然会出现一些乐观的因素呈现的盘面上,就像今天个股的表现,十几家个股涨停,化工板块呈现出集体的拉升态势,所以朋友们一定要坚持住开始围攻个别股机会。

    目前,深圳某只规模2个亿专户产品将股票仓位由前一周的50%提高到本周80%以上,而国内另一家合资基金公司旗下各偏股型专户产品均大幅提高股票仓位,平均仓位由前一周的10%左右提高到本周的50%以上。此外,对市场风险和净值高度敏感的专户产品也集体在本周提高股票仓位。另外,不少阳光私募也旗帜鲜明地吹响建仓的“集结号”。

    对于大家来讲不要忽视这最后的交易时段,毕竟对于一些品种来讲按照以往的管理,无论是五一还是十一都会有资金提前进场布局,结构进行收获,似乎已经成了约定俗成的规矩。

    在大盘2000点弱势震荡下跌中,其中化工板块却异军突起,个中牛股黑化股份更是连续涨停!超过基建等政策板块表现,深究其中原是主力疯狂加仓所为。笔者注意到近期化工原料上涨造成化工板块集体异动暴涨,我们锁定其中一只“原料涨价带来83%的业绩增长+K线升浪形成在即+主力日均8000万加速抄底”涨停在即股,下一个暴涨妖股就是它!点击免费索取

  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017