注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

暴跌中求生 2亿神秘资金抄底一类股  

2012-09-26 16:50:14|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日市场在早盘还依旧保持着急跌之后的反抽节奏,但临近午盘,伴随着2020一线支撑宣告破位这一不利局面,指数却没有选择再掩饰自己真实的做空意图,这一次破位之后并没有出现资金救险的局面,相反场内筹码在破位2020一线之际遭到空方无情的抛售,再加上恐慌性筹码的跟风效应直接导致午后指数的再度跳水。失守2000点大关,盘中最低跌至1999.48点,再创3年来新低。
 
  盘面上,市场上热点已经很少,今天移动通信类个股大涨,亿阳信通、恒信移动涨停,其他如天津磁卡、国脉科技、旋极信息涨幅较大。其他涨幅较大个股多也是题材炒作为主。有业绩支撑个股相对抗跌,只有100多只个股上涨,这100多只个股涨幅超过2个点的只有30几只,可见这样的市场只有亏欠的份。通常今天强势的个股后面补跌的概率更大,造成多杀多,最终都亏欠的局面,除了一些精准的踏准节奏的人方能盈利。您看重个股是否值得介入?世基投资给您明确操盘建议,点击免费查看

 
  2000点是重要的心里关口,破2000点短期会产生影响但长期来说,市场还是按照自身的节奏来运行。市场一度寄望维稳资金出现,不过今天这种预期没有兑现,股市的良好运行还得靠市场制度的健全和经济形势的企稳来支撑,短期的维稳并不能改善股市的长期走势。节前股市难以摆脱弱势震荡行情。
 
  尽管如此,市场终究不会无休止的杀跌下去,因为“跌多了就会涨,涨多了就会跌”的市场固有的运行规律决定了市场在出现过度的杀跌后,便会出现超跌反弹行情。如今来看,股指月K线已经连续出现罕见的5连阴,且月线级别的KDJ技术指标当中的J值已经位于0以下,达到了-5.89,并且具有钝化迹象。技术指标已经表现出明显的超卖状态。
 
  而且,市场预期的2000点整数关口具有支撑,一旦跌穿,恐慌性抛盘便会进一步增加,而主力资金则会逢低开始大幅搜刮便宜筹码,行情不破不立的可能性也就水到渠成。另外,2000点如果失守,管理层也会出台相对应的维稳措施,为迎接十八大的召开,维稳预期只会增强不会削弱。2000点下方实际上是机会大于风险,投资者不必过于恐慌,反而应该惜售,持股过节或将成为节后能够获得额外惊喜的一种投资策略。
 
  根据历年“十一”行情统计,每一年反弹的基调均不同,反弹的主流也不一样,今年的“十一”会是怎么样的行情呢?不排除一波中期行情出现,而且这波行情将跨假期,在“十一”黄金周来临之际,投资者应以持股待涨为主,仓位以半仓为宜。
 
  具体机会我们发现,在地产政策持续打压下,地产板块9月表现依旧跑赢大盘,在金九银十的背景下,主力开始暴露布局行踪!我们发现近期主力近2亿资金持续进场抢滩地产,目前地产板块来说已经跌倒极具投资价值位,我们发现其中一股已经在上半年完成上线了10个项目,前期报表暴露了其弊端呈现大幅亏算,但下半年众多项目集中上马直接刺激业绩预增高达230%,在基建大规模展开后,该公司不仅仅保留了地产的项目优势开始涉足基建建设,为后市走势打下坚实基础。建议大家关注“下半年10个住宅上线业务预增230%+国家扶持新型材料+基建项目上马+2亿大单抢筹”飙升在即个股,点击免费索取

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017