注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

主力节前必有抄底动作 一类股可满仓介入  

2012-09-26 11:29:38|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三沪深两市依旧没有摆脱持续阴跌的格局,有色、地产等大市值权重股成为了带动指数下滑的主要力量,两市个股涨跌比大约维持在1:6水平,成交量继续处于年度地量范畴。热点方面,板块特征并不明显,涨幅榜前列多是一些题材消息股,持续能力有限。大盘目前仍未摆脱颓势。而在长假来临之前,大盘能维持稳定已经是难得了。手中个股是否该节前尽快出货?点击免费查看!世基投资给出明确操盘建议

    从技术上看一目了然,股指仍然处于5日均线下方运行,节前的很难再出现大资金联合入场,权重板块一起行动的情况,散户必须防范于未然,小心这些大盘蓝筹股集体下跌,令市场猝不及防的出现大阴线。首先,要知道有哪些股票下跌幅度较大,从跌幅榜可以看到近几日越来越多的前期强势股开始补跌,虽然维稳是目前的行情主要节奏,但不断袭来的破位下跌却不能小视。从早盘券商板块的态势也能看到,虽然板块涨幅居前,但板块中的个股却涨跌各异,没有形成合力,而大的方面来看权重板块更没有形成这种合力,那么指数自然不会出现大幅上攻。

    节前两市大幅下跌的空间有限,整体上将以“二八”现象为主,但长假因素使节后市场机会大于节前。10月份投资者有望看到一些好的改变,比如从悲观的上市公司第三季度业绩平滑至第四季度业绩改善的可能;而市场普遍预计四季度宏观数据改善是大概率事件。不过,基本面能否转暖仍有待于数据的进一步验证。

    对于午后走势我们认为:

    1、沪市大盘5分钟图上的技术指标在开始出现超卖现象,提前发出了对应级别反弹信号,接下来股指靠近到2016点和2007点附近的时候分别会出现分钟级别的反弹,不过,反弹的力度不大,因为在2028点附近就会压力。

    2、指数还在5日均线下方运行,这是一个弱市整理态势。个股也是一样,如果在5日均线下方运行,就不能补仓。

    3、大盘有向上抬头迹象,不过现在属于下跌放量,上升无量格局,预计午后如不变盘将延续震荡向下过程

    节前最后三个交易日,我们建议关注一短炒品种,在“十一”长假即将来临之际,发改委等三部委近日又推出家用电冰箱等一批节能新产品企业目录,家电能效补贴政策补给的推出、两节的厂家促销活动等因素都将使家用电器行业受益,历史数据显示,近几年家电行业每逢10月前后都蕴含着一波独立的反弹行情,考虑到目前家电板块估值偏低,加之61.53%的家电公司三季报预喜,家用电器板块在今年国庆节前后继续保持相对强势应该是大概率事件。我们锁定一只“民族家电龙头+双节助推销量开始翻番后市继续看涨+主力疯狂介入2亿+4年翻番8倍”点击免费获知该股

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017