注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

霸气逆转仍需两大条件 午后关注一机会  

2012-09-21 11:35:27|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早盘出现止跌回升迹象盘中再次刷新前期低点,盘面上,两市涨跌各半,煤炭开采、黄金概念、燃气水务、有色金属、矿业、电力等板块涨幅居前,航母概念、航天军工、计算机设备、苹果概念、NFC概念、生物制品等板块下跌。板块急速分化,点击查看背后资金流向 
    从技术形态上看,目前市场形态出现岛状,而且是两个缺口筑造成的,可见这个形态的不稳定性,目前一个下跌缺口已经补全,但第二个缺口仍旧张开着,因此技术上有回补第二个缺口的欲望,出现反弹的概率以及动力在加大。30分钟图上的MACD指标出现底背离以及KDJ指标线运行在低位出现钝化现象,提前发出了对应级别反弹信号。所以,大盘将打响2000点保卫战,股指在2000点附近会出现抵抗性下跌的日线级别反弹。但目前市场若要走好,需各种消息的利好刺激。
 
    综合来看,大盘见底起码要有两个信号,第一是政策的明朗,第二是等领涨板块的持续走强。
 
    最后是底部的形成带有随机不确定性,研究历史大底,按照普遍的规律来看,以往的底部是有多因素共振产生,不是一两个指标或是因素决定的,这种因素或是已经存在的,或是以后将要发生的,任何一个因素不可能产生那么大的能量,因此底部形成往往不能判定,随时都有可能形成。
 
    另外,今年的中秋节与十一相连,假期较长,不期待因素很多,首先应从风险控制的角度生考虑,对于仓位较重的投资者来说,控制仓位仍然很重要。
 
     投资品种上看,我们建议关注《北斗导航十二五末规模将超千亿》带来的投资机会,北斗导航不仅涉及民用也涉及军用,尤其是在外围领土争端事件越来越多越演越烈之下,国家目前对军工的上下游行业开始大力扶持,一方面可以规避美国等亚太地区宣扬“中国威胁论”另一方面也能为后期军工装备升级铺路,尤其是在黄岩岛、南海、钓鱼岛刺激下更加大了次决心,随着北斗卫星的试射后面的完善我们相信卫星侦察将得到质的飞跃,期间军工中的侦察个股将迎来众多订单,我们锁定一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股→点击免费索取
  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017