注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

盘面走势提前曝光 紧跟一指标操作指令  

2012-09-20 09:27:23|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从前天和昨天形成一个下跌之后的调整平台,完全是个中继形态,15分钟布林线又出现平行通道,一般情况下,这个平台处于第一波快速下跌之后,多数应当向下突破。不过也不尽然,因为按同样的道理,14日之前的那个三十分钟平台,是应当向上突破的,但实际上就偏偏是向下了。所以从形态上看,还少一波下跌。这又与空间上2453之后的通道上轨的支撑相矛盾。所以我们认为,今早开盘到上午收盘为下跌时间。
 
    从分时图来看,目前大盘还在反弹之中。日K线指标向下,60分钟向上,位置不高,30分钟指标还在向上,在中途,但快要有些偏高了,15分钟指标处于中间,向上穿,5分钟处于相对高位。那么,今天盯着30分钟指标做就是了。这个指标一旦下穿,那么新的调整就又开始了。要到这个调整结束,我们才好对大盘进行较为准确的判断。好在前面有25日的时间窗。因此,可以静观待变。
 
    另外深、沪两市成交量不足800亿,再现地量成交。指数向上回补缺口失败,主要还是市场缺乏人气配合,不过今天尾盘出现放量拉升,说明指数短期还是有反弹的需求。短线来看如果市场止跌企稳并且回补上方缺口,那么未来市场仍有上攻动力。如果这周市场无法回补缺口,等到下周面临十一长假,市场选择弱势震荡的概率偏大,而且多方会错过最后的反攻机会,因此节前走势可以看出主力节后真是意图,节前主力资金暗潮涌动,点击查看个股背后主力资金流!

 
    因此目前的盘面格局就是主力诱空所为,二次拉升前的再次低位吸筹。至于主力吸筹何时完毕,只需看何时出现二次阳线为准,毕竟拉升的确认是需要大阳线的。
 
    今天中午前若主要是下跌的,中午前可以逢低买,止损点根据个股情况设在2045或者2029。而若下午收盘前,仍然有能力创新高,则小时级别敏感时间已经度过,可以适当追高买。因为中周期对本个短周期的定性及存在不确定因素较多,所以买入的仓位要轻。如果上下午都按上面所说的走,则上午低买后,下午可加仓,但仍要保持总体为轻仓。前面没能及时止损的,应当将可能的反弹,做为逢高出局的机会。上午继续缓涨,并且中午前不能超过2080,是我最不愿意看到的走法。
 
    投资品种上看,我们建议关注《北斗导航十二五末规模将超千亿》带来的投资机会,北斗导航不仅涉及民用也涉及军用,尤其是在外围领土争端事件越来越多越演越烈之下,国家目前对军工的上下游行业开始大力扶持,一方面可以规避美国等亚太地区宣扬“中国威胁论”另一方面也能为后期军工装备升级铺路,尤其是在黄岩岛、南海、钓鱼岛刺激下更加大了次决心,随着北斗卫星的试射后面的完善我们相信卫星侦察将得到质的飞跃,期间军工中的侦察个股将迎来众多订单,我们锁定一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股→点击免费索取

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017