注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

暴跌隐藏三大利好 明最佳布局良机暴露  

2012-09-20 16:36:37|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周四市场震荡向下运行。两市早盘低开,随后展开大幅下跌走势,盘中并未有像样的反弹,权重股继续沉睡,概念股亦无心恋战,股指是节节败退,尾盘更是出现恐慌性杀跌,银行地产砸盘拖累指数,收出近乎光头光脚的阴线,其中沪指再创新低,成交量较昨天明显放大,显示资金有出逃迹象,注定又是投资者心里的一道伤。尾盘主力持续割肉离场,你的个股是否会成一道疤?点击诊断
 
  近期行情呈现上下夹击的状态,所以需要重点关注影响市场走向的两个重点:1、下方2029点支撑的有效性;2、上方2145点一线的突破;以上两点是后期市场走好的关键一步。非常遗憾的是今日沪指单边下挫直接跌破2029点,9月7日长阳的有效性受到了挑战,市场重回空头趋势,标志着市场运行的复杂性开始强化。
 
  大盘再度新低,表明震荡弱势将继续已是事实。但是,在十八大临近的背景下,相信监管层也不会置下跌于不顾,更强力的政策将出台。而对投资者来说,仍不是指数的系统性机会,精选个股才是焦点与重心!
 
  但是也有走强信号出现,从趋势运行格来看5日均线与10日均线金叉向上,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,红柱放量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于75的位置,K值与D值处于70和66的位置,J值与KD值金叉向上,走好趋势之三,从趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支撑位分别为2029点和1988点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2052点和2096点。在往上就可以看到2123点的压力。
 
  在目前事态紧张的局面下,不断的多翻空的声音也已经出现了,并不是大家对市场的担忧,而是大家对当前形势的担忧,我们已经步入了弱势的道路上了,在这样的大背景下市场目前如不能探出真正的底部或者说历史底部之前大行情是不会出现了,更多的需要轻指数重个股。
 
  投资品种上看,我们建议关注《北斗导航十二五末规模将超千亿》带来的投资机会,北斗导航不仅涉及民用也涉及军用,尤其是在外围领土争端事件越来越多越演越烈之下,国家目前对军工的上下游行业开始大力扶持,一方面可以规避美国等亚太地区宣扬“中国威胁论”另一方面也能为后期军工装备升级铺路,尤其是在黄岩岛、南海、钓鱼岛刺激下更加大了次决心,随着北斗卫星的试射后面的完善我们相信卫星侦察将得到质的飞跃,期间军工中的侦察个股将迎来众多订单,我们锁定一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股,→点击免费索取
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017