注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

三招破解交割魔咒 明日大胆杀入领涨风向股  

2012-09-19 16:25:56|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深股指继续震荡多空双方争锋相对了大多数时间,均无建树,反应在K线上,今天的波动区间较昨天还要狭窄,盘中一度展开技术性反抽,但均因动能不足而回落,但沉闷的局面在最后半个小时被打破,以黄金概念打前锋的有色金属等资源股崛起,带领大盘走出一波放量拉升行情。尽管幅度不大,但是有色金属这张多头王牌终于被打出来了,日线六连阴后,沪综指终于小幅收红。

    从K线上看来大盘的日MACD已经开始粘合,随着大盘30分钟的反弹进行,将进行完成反抽还是继续60分钟的反弹的选择3,0分钟级别的反弹依旧和昨天的15分钟反弹一样由于成交量的萎缩演变为横盘震荡,连续的横盘震荡后,短线变盘已经一触即发,成交量看,大盘已经回到大阳前的成交量,这种在二缺口之间的振荡不会持久,与此同时,近期稳增长信号开始加码,有望叠加2000点整数关口支撑对大盘形成托底。当然,由于市场目前情绪依然不稳,经济未见反弹信号,因此对于超跌反弹的高度不宜过度期待。尾盘主力疯狂吸筹89股,明日继续暴涨,点击查看

   从大盘的技术形态上看,上证指数在构筑阶段性低点的迹象越来越明朗,成交量已经连续两天在相对低位萎缩并向下偏离5日均量。由于笔者认为上证指数的2029点以来的反弹时间和空间都不能很好的修复大盘前期下跌。目前的只能解释多空双方都在蓄势,略有不同的是多方盘口上看比较积极一些。

    值得注意的是,目前股指在2050附近窄幅震荡,多空双方都处于比较纠结状态,另外,本周五是股指期货交割日,将开始进入下旬的时间窗口。同时成交量若一直难以放量的话短线反弹的力度值得怀疑严重的话超跌反弹能否出现也成了悬念。

    具体操作上,遵循稳、快、准三原则。具体来看,一是保持投资心态平稳,不盲目追涨杀跌,逢低介入高成长性和绩优股票;二是快进快出,摒弃买入即持有的操作手法,获利之后及时兑现;三是筛选优质品种,动态根据市场环境和板块轮动适当参与,超跌股、资源股、消费股以及具备政策支持的题材股应该说都具备一定的轮动机会。

    投资品种上看,我们建议关注《北斗导航十二五末规模将超千亿》带来的投资机会,北斗导航不仅涉及民用也涉及军用,尤其是在外围领土争端事件越来越多越演越烈之下,国家目前对军工的上下游行业开始大力扶持,一方面可以规避美国等亚太地区宣扬“中国威胁论”另一方面也能为后期军工装备升级铺路,尤其是在黄岩岛、南海、钓鱼岛刺激下更加大了次决心,随着北斗卫星的试射后面的完善我们相信卫星侦察将得到质的飞跃,期间军工中的侦察个股将迎来众多订单,我们锁定一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股,→点击免费索取

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017