注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

命悬一线如何自救 一策略显活命曙光  

2012-09-18 16:32:13|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘呈现减量震荡向下走势,经过一天的调整,尾盘快速跳水之后,有望创出新的低点,周三会否如此大幅暴跌吗?您手中个股是否还有活路?世基投资操盘建议明确传达!点击免费诊断

    今天上证指数再度收出光脚阴线,之前的长阳已经基本消耗殆尽,两市上方再添一个跳空缺口,市场上涨压力继续加大。惯性下跌成交量大幅萎缩。当前A股市场处于一个信心匮乏的时期,市场这种信心的缺失一方面与长期以来沪深指数的持续弱势有关,另一方面也与近期经济企稳、政策出台等预期迟迟未能兑现有关。

    从技术上看,60日线这么近,就是不能突破,市场多头太弱了。5日均线下穿10日均线趋势比较明显。大盘的阶段性方向仍然以调整为主,并且从明天开始将进入阶段性调整的后半段。量走势上,多头线方向向下,速率较快,空头线方向向上,速率较快。量走势上,大盘仍然处于阶段性调整中。由于30分钟、60分钟的反抽没有出现,这里继续下跌短线反弹将有望出现,市场将迎来短线机会,但无量期望值不要高,2088点一线将构成很大的反压;

    大盘的阶段性方向向下,大盘仍然处于阶段性调整中,并且周三开始将进入阶段性调整的后半段,若想使大盘阶段性反转,需要的是无量小阳。阶段性调整时间上大盘可能还有2-4个交易日左右。如果最近几天市场止跌企稳并且回补今天的缺口,那么未来市场仍有上攻动力。操作上建议投资者还是以谨慎为主,市场企稳之前还是多看少动为宜。

    以中期看,大盘如果此次阶段性调整再创新低,则这次由阶段上攻而引发的中期转好趋势将失败。至于周三,大盘减速下跌甚至反弹的可能性较大,全天可能收小阴小阳。不过值得注意的是今天盘面表现出来的就是本应出现的30分钟级别的反弹,由于成交量的萎缩在完成15分钟的反弹后夭折,回补了前面的缺口,为明天可能出现的反弹也留下了玄机。

    操作上,重点关注2029点的支撑力度,以确认9月7日大阳的有效性。以阶段性操作为主的投资者,继续等跌,逢低建仓,遇跳空下跌或者无量小阳可加重建仓;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致。

    激进投资者与深套者可以关注军工类个股搏一搏,钓鱼岛事件不会快速消退下去或将维持两周左右时间,短期热炒还有机会。更何况今天是“9.18”在“新仇旧恨”下军工股还有表现机会,持续出现分化后表明市场看是针对性的利用少量存量资金孕育出新的领涨龙头。我们看好其中一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股→点击免费索取 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017