注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

死叉开启下跌空间 逃命信号急速报警  

2012-09-18 14:55:23|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “盘久必跌”的断头铡还是重重的落下了,回顾9月7日一根放量长阳带给我们反弹希望,但后市连续几天的盘整阴跌最终昨天大跌45点吞噬了前期的战果,今天大幅的跳空低开以及尾盘跳水将希望彻底变成了失望。但是会演变成绝望吗?您手中个股是否让您绝望?如何操作合适,世基投资免费给出操作建议

    从技术面上看,沪指5日均线钩头向下,10日均线开始有上升转平,中短期均线20日均线、30日均线目前都已从平滑转向下跌趋势,股指后市继续下探的概率正在加大,成交量持续的萎缩正在加大上方的套牢盘数量,为后市的上攻买下了严重隐患。二次探底正在展开。

    从反弹节奏看,目前的走势依旧属于正常,遵循着“单日长阳确立市场底”——“行情初期以权重股带动,小市值股表现反而低靡”——“二次探底的展开,确认市场底的有效性”——“二次探底结束,小市值股表现活跃,权重股搭台”。需要注意的是,二次探底的过程更为复杂,当中穿杂着一些突发的外围事件的干扰,尤其是钓鱼岛事件的激化,带动了短期避险情绪的上升,使得二次探底的动作变得复杂而犹豫。

    那么调整的极限位置在哪?9月7日大盘跳空高开,并且高开高走收出大阳线,因此缺口2050处是本轮下跌的重要支撑位,若此位置能止跌则反弹趋势继续,若不能止跌则创新低是大概率事件。因此后市盯住缺口附近大盘的表现即可。就目前来看,大盘辛辛苦苦形成的均线多头排列趋势有全部倒戈死叉的迹象,留给多头的时间已经不多,能否在此位置绝地反击,还要看金融地产等权重股的表现。

    从时间周期上讲,本周二和周三是重要的时间节点,大盘可能会有变盘的动作。如果在2060点获得支撑并放量,那么反弹可期。另外,事件性因素有望催生我国加大船运技术的发展,而军舰所需的特种钢铁显得尤为畅销,所以下一步还可以关注特种钢材制造。更重要的是,在近些年中国经济的发展中,人民币的国际化速度逐渐加快,逐渐威胁到美元的地位,以美元为核心的经济模式将受到巨大的动摇,同时相应的货币体系将有可能在未来发生一些变化。

    具体机会我们推荐,钓鱼岛事件不会快速消退下去或将维持两周左右时间,短期热炒还有机会。更何况今天是“9.18”在“新仇旧恨”下军工股还有表现机会,持续出现分化后表明市场看是针对性的利用少量存量资金孕育出新的领涨龙头。我们看好其中一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股,→点击免费索取 

  评论这张
 
阅读(3112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017