注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

跳水吓傻多头?一类股将力挽狂澜  

2012-09-13 15:42:31|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天两市再度低开震荡跌破5日线,盘中虽有冲高,但没有形成趋势,短线市场依旧在30日线和60日线之间震荡蓄势,尾盘凌厉放量一跌对明天又将有何影响呢?

    从技术面来看,周五一根长阳之后本周四个交易都以连续的震荡扑灭投资者持股的信心,尤其沪指破位5日均线上攻支撑形态收到破坏短期向下调整概率增大。市场成交状况看,除了周一两市仍能维持1800亿元外,这三天来两市合计成交额均低于1500亿元,这个量级上攻显然不够,只能维持结构性行情。不过上证指数连续几个交易日盘中下探30日均线附近而不破,显示该点位附近支撑力度较强,目前依然处在整理阶段,主力控制节奏的动作仍未完结。需要在中旬以后逐步稳定攀升,以完成维稳任务。

    市场四个交易日大盘蓝筹股步履蹒跚对股指上行有所拖累,连续的震荡调整扑灭了投资者持股的信心,市场走势总是与大部分投资者的想法相背离的,市场连续的调整必然会引发投资者离场的想法,而此时主力资金是否就可以进行二次拉升?从主力资金与散户博弈的角度来看,市场走势往往是这样运行的。点击查看你的个股是否被主力暗算?

    对目前的市场来说,后市能否走好仍然需要两方面的因素:一方面是外围市场继续转暖,国际货币宽松局面逐渐来临,包括QE3的预期兑现,以及钓鱼岛事件往预料好的方向转换。另外一方面,国内政策需要进一步的支持,需要有更多的利好政策支撑市场走好。因此股市还将继续震荡等待这些多方面因素的改善驰援后市上攻,目前将长时间维持震荡格局更多偏向盘久必跌完全消磨掉上周五带来的利好冲击,9月份股指收阳并回到今年7月初的位置,现在看来将是一个大概率事件。

    操作上,对于外界因素的扰动,我们认为不必过分担心,维稳行情仍将延续。日本购买钓鱼岛的闹剧,确实令地缘局势骤然升温,给军工类个股提供了一个充分表演的舞台,这类长期低迷的个股可能粉墨登场。我们认为,震荡整固继续提供了低吸做多个股的机会。我们认为目前强势军工板块已经出现分化,其中我们更为看好其中一只个股“信息化作战侦查设备高端制造商+海上定位系统先驱领导者+受益南海钓鱼岛事件海军强大带来百亿订单”暴涨在即个股,→点击免费索取

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017