注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

地产暴涨应落袋为安 尾盘惊现抄底新概念  

2012-11-02 14:59:58|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?    早盘股指未能延续昨日上涨格局出现冲高回落,没有急于上攻2132点的重要压力位,走势平和,低价地产股依旧保持强势!量能略有放大,午后股指稳步震荡走高翻红,大部分板块和个股上涨,房地产、ST、海南开发等板块表现犹为突出,使得市场人气仍然凝聚,我们还不能轻言反弹头肩底构筑失败。》》》股市起伏不定阴阳难猜,手中个股表现不如意,是该调仓换股还是坚定持有?点击免费查看 

    对于后市大盘走向,我们认为,从股指所处位置来看,再度逼近前期2320点一线压力位置,这里积累了较多的前期套牢盘,股指要能顺利突破此处预计先会出现一个震荡整固的过程,大涨过后出现震荡整固概率较大。日K线组合为渐大三连阳,显示多头势力明显增强,且将上周五的下跌中阴线实体全部收复,RSI、SKDJ等指标也出现低位金叉。目前缓慢上涨过程中,如果大盘向上突破的时候对应成交阳量不能随着放大的话,大家要注意下周出现冲高回落的短线风险。

    由于近日的震荡调整始终没有失守2045点一带的支撑,这对于资金的多空转换产生了一些影响。在维稳进入关键期之际,资金开始发力,一举收复10日、20日、30日、60日等短中期均线以及2100点关口,而且呈现放量突破走势,并且从盘面来看,早盘券商股拉升,接着地产股拉抬,然后到资源股跟进,最后由银行股冲关,层次清晰,主力显然是有备而来,所以最近行情应该无忧。今天的走势,主要体现为昨天突破多重均线后的整固确认意图

    从表现上来看,今天爆发力强劲的地产板块主要由于业绩全年预增直接带动板块涨幅超2%,大盘指数直线拉升。但鉴于目前房地产调控政策并未出现松绑,地产板块的炒作依旧存在一定的高位风险,我们关注到另一个机会。

    从今年前三季度上市公司业绩情况来看,白电企业的盈利能力普遍得到提升,这主要是由于原材料价格下降;同时行业竞争环境得到改善。其中竞争优势明显,定价能力强的龙头企业,盈利能力的提升幅度尤为明显。

    同时,目前家电行业处于历史估值低位,行业估值水平在13倍左右,接近2011年底行业整体上涨前的相对估值水平(12.3倍)。目前行业估值具有安全边际,并且看好龙头企业业绩超预期下的估值修复以及增长稳健的上市公司年底的估值切换行情,我们世基投资锁定其中一只“家电补贴政策加码+涨幅空间高达30%+金针探底完成”浙江实力私募极有可能在近日拉高股价!涨幅将过超格力电器!涨幅空间高达30%!》》》点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017