注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股迹

用我的股市足迹改变中国股市命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

用我的股市足迹改变中国股市命运

网易考拉推荐

98亿资金疯狂抢筹 四板块将爆发新轮涨停潮  

2012-11-01 15:26:04|  分类: 世纪赢家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深两市双双高开放量大涨,沪深股指均连续突破了包括60日均线在内的多根均线,单边大幅上涨形势一片喜人,其中沪指再次成功站上2100点,成交量有明显的放大,长阳跃出海面,娇龙脱水而出,市场渐渐恢复了生机!板块方面全线大幅上攻、无一绿盘,其余绝大多数涨幅都超1.3%,其中地产、水泥、券商、银行、有色等权重板块强势崛起、大幅领涨,积极推动着股指飙升,化纤、新三板、造纸、环保等多个板块也紧随其后、纷纷大涨,彻底激活了市场的做多人气。个股方面呈现难得的普涨局面,很多个股都强势反弹,涨停潮更是直接涌现。》》》涨停潮开启为何手中个股表现总不如意,是该调仓换股还是坚定持有?点击免费查看 

    根据上海世基理财快车资金监控显示,共有96亿资金抢筹中小板、创业板、上海本地、酿酒食品等四大板块,直接催生出15支涨停板!目前市场个股活跃度有扩散趋势但是涨停板的个股却逐渐增多,普涨格局明显。

    技术面上,日K线呈现长阳走势。出现了相对企稳的态势,5日均量与90日均量刚刚死叉之际,大盘放量拉出中阳线。彻底扭转了多方短线不利的被动局面。另外,成交量的放大有助于大盘持续走高。如果在两个交易日内,上海市场的日成交量能放大到750亿元以上,大盘就有机会直接攻击2120点到2155点区域的压制。

    短线来看,上证指数周五早盘的走势很重要,如果指数能够继续创出新高,就会有短线空翻多的资金加入到做多队伍中来,大盘直接向上的可能性也就会大一些。

  操作上,大盘继续走好是大概率事件,短线即使有反复也很正常。因此,仓位较轻的投资者可以考虑在个股回调时继续加仓,仓位较重的投资者持股待涨。

    具体机会上从三季报来看,占比近5成的家电类企业业绩上升,家电行业首次迎来需求回暖迹象,也赢得了主力机构的布局,三季报全部亮相之后,主力机构的持仓布局必然会得到市场各方追捧,去认同复制。而这些主流机构建仓的绝对不是概念性品种,导致游资不得不跟随市场去调仓,把原来品种抛弃掉,逐渐布局到这些具有中长期投资价值的品种上来。我们世基投资锁定其中一只“家电补贴政策加码+涨幅空间高达30%+金针探底完成”浙江实力私募极有可能在近日拉高股价!涨幅将过超格力电器!涨幅空间高达30%!》》》点击免费索取!

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017